Газета выходит с октября 1917 года Monday 4 марта 2024

Вдова Курта Кобейна выпустит мемуары

Певица Кортни Лав завершила работу над своими мемуарами. Как сообщает интернет-магазин «Amazon», книга выйдет в Великобритании 1 декабря

Название книги пока не разглашается. Известно только, что она насчитывает около 400 страниц.

В своих мемуарах певица подробно и откровенно рассказывает как о сложных отношениях со своим мужем Куртом Кобейном и их дочерью Фрэнсис, так и о романах с Билли Корганом из «Smashing Pumpkins» и Трентом Резнором из «Nine Inch Nails».

В то же время издательство отмечает, что, хотя отношения с Кобейном рассматриваются в мемуарах особенно подробно, в первую очередь книга будет посвящена миру современной рок-музыки, а не личной жизни певицы. В автобиографии Кортни Лав описывает всю свою музыкальную карьеру с момента ее начала в 1980-х, причем делает это с присущими ей остроумием и прямолинейностью.

Ранее певица в интервью журналу «Rolling Stone» заявила, что работает над мемуарами не одна, а в соавторстве с журналистом Энтони Боззой, при этом она старается писать как можно более сжато. По словам Лав, в свое время она не смогла дочитать до конца автобиографию Кита Ричардса именно из-за того, что та показалась ей слишком затянутой.

Автомобили по осени считают

С 24 по 27 октября в 7-м павильоне «Ленэкспо» пройдет «Осеннее автодефиле». Это шоу автомобилей премиум-класса и спорткаров.

Помимо автомобилей в заводской комплектации будут представлены авто, преображенные трудом различных тюнинговых ателье. Порадуют глаз посетителей работы от студий и мастеров аэрографии, поразит экспозиция гоночных болидов от команд и клубов, выступавших за Россию по всему миру.

Выставка также станет местом проведения презентаций и тест-драйвов от ведущих автопроизводителей. И пока взрослые будут сходить с ума от совершенства форм и мощи моторов, дети тоже не заскучают — они смогут попробовать себя в качестве художников, приняв участие в мастер-классе по аэрографии, а также смогут от души погонять на радиоуправляемых моделях.

↑ Наверх