Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 18 сентября 2019

Ветераны отправятся в круизы по Балтике бесплатно

Индивидуальные каюты на паромы из Петербурга надо забронировать в течение апреля

Как сообщает комитет по развитию туризма Смольного, ветеранам Великой Отечественной войны и блокадникам в честь 70-летия Победы на паромах «Princess Maria» и «Princess Anastasia» предоставят бесплатные индивидуальные каюты для путешествия в Хельсинки, Стокгольм и Таллин.

«Бесплатные каюты предоставляются ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны (при предъявлении удостоверения), Героям Советского Союза (при предъявлении малой именной грамоты) и жителям блокадного Ленинграда (при предъявлении удостоверения к знаку «Житель блокадного Ленинграда»). Условия бронирования опубликованы на сайте паромного оператора «St.Peter Line», — объясняют в комитете по развитию туризма процедуру оформления заказа на путешествие. — Период отправлений паромов: с 8 апреля по 28 мая 2015 года».

Акция действительна при предварительном бронировании по телефону центра бронирования +7 (812) 333-52-71, а также при бронировании круиза на сайте компании. Акция действует только для новых индивидуальных бронирований, совершенных в период с 6 по 30 апреля 2015 года. 

Для путешествия ветерану не обязательно иметь заграничный паспорт с шенгенской визой — в том случае, если он не намерен сходить на берег и готов провести время лишь на пароме, не пересекая границу Финляндии, Швеции или Эстонии. В этом случае ему будет достаточно российского паспорта.

↑ Наверх