Газета выходит с октября 1917 года Thursday 14 декабря 2017

Виталию Милонову запретили въезд на Украину

По мнению украинских властей, Милонов не оставляет попыток вмешаться в вопрос российско-украинского конфликта

Служба безопасности Украины внесла депутата Госдумы Виталия Милонова в чёрный список, запретив ему въезжать на Украину. При этом в СБУ добавили, что пока в отношении российского парламентария не заводили никаких уголовных дел.

По мнению украинских властей, Милонов не оставляет попыток вмешаться в вопрос российско-украинского конфликта, «являясь одним из самых яростных защитников агрессивной политики Кремля». Ранее депутат пригрозил приехать на Украину, которую он назвал Габоном, чтобы отстоять право россиянки Юлии Самойловой участвовать в «Евровидении».

Запрет на посещение Украины Виталия Милонова нисколько не смутил.

- Плевать я на этот запрет хотел. На Украину, когда надо будет, приедем — у всяких уродов разрешения спрашивать не собираемся. Потому что мы с украинцами дружим, с народом Украины. Говнюков набрали они сейчас, говнюки-то скоро уйдут, — сказал депутат.

 В то же время Милонов с его слов не собирается отказываться от посещения ДНР и ЛНР. 

- Это давно не Украина. Решение Киева наоборот, стимулирует и подталкивает к более частому и систематическому взаимодействию с ДНР и ЛНР. Буду больше передавать приветов, — добавил российский парламентарий.

↑ Наверх