Газета выходит с октября 1917 года Sunday 20 сентября 2020

Владимир Путин: Без сплетен будет скучно

Президент России провел официальную встречу в Петербурге и пошутил над слухами о проблемах с его здоровьем

Президент РФ Владимир Путин прибыл вчера в Северную столицу, где провел запланированную встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, в ходе которой обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества в экономической и гуманитарной областях.

Выйдя вместе со своим киргизским коллегой к журналистам, Владимир Путин иронически заметил, что «без сплетен будет скучно». А Алмазбек Атамбаев в свою очередь заявил, что «президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем», имея в виду «экскурсию» по территории Константиновского дворца.

Между тем

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вчера прибыл в Тихвин, где провел совещание о мерах по обеспечению устойчивого развития транспортного машиностроения. Речь на нем шла о господдержке предприятий машиностроения в рамках антикризисной программы.

Также Дмитрий Медведев высказал мнение о необходимости постепенного отказа от плацкартных вагонов и пригородных электричек старого образца, отметив однако, что на это потребуется длительное время.

↑ Наверх