Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 22 мая 2019

Владимир Путин и Элтон Джон действительно могут встретиться

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

История про мифический звонок Владимира Путина знаменитому британскому музыканту превращается в настоящий сериал. Сегодня стало известно, что пранкеры Вован и Лексус, разыгравшие Элтона Джона, планируют перед ним извиниться, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин действительно может встретиться с музыкантом.

Сначала пранкеры извинились перед Дмитрием Песковым, но он сказал, что ему эти извинения не нужны и что лучше бы пранкеры извинились перед британским артистом.

— Наверное, не очень хорошо было так его разыграть, — сказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, прощает ли он авторов розыгрыша.

Владимир Краснов и Алексей Столяров, они же Вован и Лексус, в интервью Би-би-си признались, что действительно планируют извиниться перед Элтоном Джоном. Пранкеры также рассказали, что во время разговора-розыгрыша обсуждалась возможность встречи музыканта с президентом РФ в ноябре. Запись этого разговора авторы розыгрыша выложили в «Ютубе». Между тем выдуманная пранкерами будущая встреча Элтона Джона с Владимиром Путиным вполне может произойти в реальности.

— Я повторю еще раз: я убежден, если действительно будет такое обращение со стороны Элтона Джона, я не сомневаюсь, президент РФ готов будет с ним встретиться и дать любые разъяснения по тем вопросам, которые у него имеются, — цитирует пресс-секретаря президента Интерфакс.

↑ Наверх