Газета выходит с октября 1917 года Sunday 28 мая 2017

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев релаксирует в ванне Клеопатры

А Серена Уильямс взошла на подиум. Что вдохновляет звезд спорта на подвиг?

Новак Джокович (@DjokerNole), великий сербский теннисист и первая ракетка мира, выложил в Интернете изображение своего стимула к тому, чтобы играть хорошо: красивую посеребренную табличку (или просто металлическую) на деревянной подставке, преподнесенную ему организаторами одного из турниров. Причем трофей Новак нашел едва ли не случайно: очищая персональный шкафчик в раздевалке на «Us Open». 

Новак рад находке.

Великая американская теннисистка Серена Уильямс возбуждена от моды. Не автор этих строк придумал: это выражение самой спортсменки (@serenawilliams), которая недавно дебютировала в новом качестве — модели на подиуме. «Вот лица, которые мы делаем, когда возбуждены от моды, — прокомментировала свои фото «одна из братьев Уильямс» (как назвал ее дисквалифицированный Женской теннисной ассоциацией капитан сборной России Шамиль Тарпищев), которая, проиграв в нынешнем сезоне «Большой шлем», срочно ищет способы утешиться и вернуть прежние эмоции. — Я покажу вам свою любимую коллекцию дамских нарядов в осенний период: смотрите, обсуждайте и покупайте!»

У Евгения Плющенко — личная муза. «Встречался с моим маленьким другом, Мией Хонда из далекой Японии, она всегда приносит мне удачу», — выложил Евгений (@EvgeniPlushenko) совместную фотку в «Инстаграме». Кроме того, он еще и расслабляется в лесу — знатный грибник. К слову, супруга Плющенко Яна Рудковская (rudkovskayaofficial) добавила: наш фигурист готовит новую ледовую сказку — шоу «Снежный король-2. Возвращение», премьера которого состоится в Северной столице 3 ноября, в день рождения самого Плющенко («волшебные гномы вернут время назад и возродят Снежного короля», — уточнила она). 

Вратарь футбольного «Зенита» Вячеслав Малафеев релаксирует в ванне Клеопатры — в Испании, в городке Кастельон-де-ла-Плане, куда он отправился вместе с женой, получив небольшие выходные ввиду перерыва в чемпионате на отборочные матчи сборных. «Замученные, но счастливые прилетели в Испанию, — прокомментировала совместное купание супруга вратаря Екатерина Комякова-Малафеева (@DJ_Dolls). — Бабушка балует белыми грибочками». 

Супруги Малафеевы в Испании.

Другого футболиста петербургского «Зенита» Акселя Витселя (@axelwitsel28) вдохновляет музыка. Конкретно — композиция «What’s your tune» американской хип-хоп-группы «The Fugees» — а в песне этой, если кому интересно, по словам Витселя, объясняется: нет женщины — и плача нет («No Woman No Cry»). Рыдать, в общем, не нужно. Бельгийский полузащитник даже выложил в «Твиттере» видео, которое демонстрирует его фанатские пристрастия вне кожаного мяча.

У Татьяны Кошелевой персональная опора и поддержка — ее муж. Именно он способствовал тому, что знаменитая российская волейболистка дважды подряд становилась чемпионкой Европы и «самым ценным игроком» этого турнира (блестящая победа нашей женской сборной, которая в финале разгромила Голландию — 3:0, состоялась в минувшее воскресенье). «Мой самый дорогой и любимый муж, моя поддержка и опора, мой самый сильный в мире, как же я благодарна Богу за тебя, — запостила текст Кошелева (@Kowka11) всего через несколько минут после вручения медали. — Спасибо за то, что ты есть, и за то, что выбрал МЕНЯ. Мы — золотые девочки!» 

Наконец, североамериканская хоккеистка Кейт Уилсон, выступавшая в Канаде за команду «Фурии Торонто», сделала внезапное открытие, которое поразило до глубины души: «Я играла в хоккей более 20 лет и всего за один час узнала от тренера по физподготовке Мэтта Никола больше, чем от любого другого наставника, которого я когда-либо имела», — призналась спортсменка (@Katie_Wilson9).

Уилсон узнала много нового.

Фото: социальные сети
↑ Наверх