Газета выходит с октября 1917 года Friday 20 сентября 2019

Загранпаспорт станет дороже

Власти увеличили размеры госпошлин

Размеры государственных пошлин за выдачу загранпаспортов увеличатся с 1 января 2015 года. За документ старого образца придется заплатить в два раза больше, чем сейчас за паспорт с биометрическими данными, — на тысячу рублей больше.

За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, придется заплатить 2000 рублей.

За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения), — 3500 рублей.

За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет, — 1000 рублей.

За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения), гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет — 1500 рублей.

↑ Наверх