Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 29 сентября 2020

Закрытие метро — еще цветочки

На Васильевском острове на четыре месяца меняется схема движения наземного транспорта

Транспортная ситуация на Васильевском — одна из самых сложных в городе

Транспорт не будет ходить на участках Большого проспекта от 22-й и 23-й линий до Детской улицы, от 26-й и 27-й линий до 24-й и 25-й линий Косой линии, по набережной Лейтенанта Шмидта в направлении от 18-й и 19-й линий к 22-й и 23-й линиям. Изменяются маршруты автобусов №1, 7, 128, 151, 152 и троллейбусов №10, 11.

В комитете по транспорту Смольного сообщают, что автобусы будут направлены в объезд закрытых участков трасс.

Маршрут №1: от конечной остановки «Наличная улица» по действующей трассе до Большого проспекта В. О., далее по Детской улице, Среднему проспекту, 22-й и 23-й линиям, Большому проспекту и далее по действующей трассе. От конечной остановки «Новосибирская улица» по действующей трассе до набережной Лейтенанта Шмидта, далее по набережной Лейтенанта Шмидта, 18-й и 19-й линиям, Большому проспекту, 22-й и 23-й линиям, Среднему проспекту, Детской улице, Большому проспекту и далее по действующей трассе.

Маршруты №7, 128: от конечной остановки «Наличная улица» по действующим трассам до Большого проспекта В. О., далее по Большому проспекту, Детской улице, Среднему проспекту, 22-й и 23-й линиям, Большому проспекту и далее по действующим трассам (в обоих направлениях).

Маршрут №151: от конечной остановки «Наличная улица» по действующей трассе до Косой линии, далее по Косой линии, Детской улице, Большому проспекту, Гаванской улице, Среднему проспекту, 22-й и 23-й линиям, Большому проспекту и далее по действующей трассе.

Маршрут №152: от конечной остановки «Наличная улица» по действующей трассе до Большого проспекта В. О., далее по Большому проспекту, 22-й и 23-й линиям, Среднему проспекту, Гаванской улице, Большому проспекту, Детской улице, Косой линии и далее по действующей трассе.

Троллейбусы №10 и 11 будут следовать от конечной остановки «Улица Кораблестроителей» по действующим трассам до Большого проспекта В. О., далее по Большому проспекту, Детской улице, Среднему проспекту, 22-й и 23-й линиям, Большому проспекту и далее по действующим трассам (в обоих направлениях).
Схема ограничения движения транспорта будет действовать почти 4 месяца — до 29 ноября.

Кстати

С 8 по 16 августа в связи с работами на коммуникациях закрыто также движение на улице Жоры Антоненко в Мартышкине (в одном направлении — от улицы Некрасова до улицы Дюма). Изменил направление автобус №4Л. Автобусы этого маршрута направлены от конечной остановки «Ломоносов, вокзал» по Кронштадтской улице, Дворцовому проспекту, улице Красного Флота, Александровской улице, Ораниенбаумскому проспекту, улице Федюнинского, улице Связи, улице Кипренского и далее по действующей трассе (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

↑ Наверх