Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 26 июня 2019

Заточение американского бобслеиста и откровенная радость российской конькобежки

Курьезы Олимпиады в нашей традиционной «Спортивной мозаике»

Бобслеист пробил путь на свободу торсом

Еще одна история из серии о «сантехнических» недоделках в Олимпий­ской деревне. На сей раз — о заевшем замке в доме, где проживает американская команда.

Заблокированными оказались отнюдь не конькобежец или хрупкая фигуристка, которые бы скромно дожидались, пока их не освободят. Нет, к несчастью организаторов, в ловушку попал бобслеист Джонни Куинн, разгоняющий бобы — двойки и четверки, в прошлом игрок Национальной футбольной лиги американского футбола. А эта гора мышц долго не думала...

«Мобильный телефон я в душ, естественно, не взял. Я просто приложил свои навыки разгоняющего, как на очередной тренировке», — ухмыльнулся Куинн в «Твиттере», куда и выложил фото с результатом своей «тренировки».

Теперь в американских СМИ судят-рядят, будет платить Куинн за ремонт проломленной двери или же организаторы Игр спишут все на форс-мажор...

Конькобежка продемонстрировала больше, чем просто удовлетворение

Под таким заголовком вышел репортаж агентства «Франс Пресс». Дело в том, что Ольга Граф, только что завоевавшая бронзу на дистанции 3000 м и совершавшая круг почета по дорожке, машинально расстегнула молнию своего комбинезона... И все смогли увидеть, что под ним нет нижнего белья!

Ольга в замешательстве прикрыла рот рукой, а потом судорожно дернула молнию вверх. Но было поздно. Впрочем, спортсменка не переставала радостно улыбаться. «Ну да, у нас такие хорошие костюмы, облегающие тело, что я ничего не надела под него. А когда закончила гонку, забыла об этом. Расстегнула молнию на эмоциях и тут же и подумала: «О ужас!» Думаю, скоро ролик будет на «Youtube», так что скоро все можно будет посмотреть», — со смехом чуть позже рассказала она журналистам.

↑ Наверх