Газета выходит с октября 1917 года Monday 28 сентября 2020

Завтра начинается масштабный ремонт КАД

Пробки здесь будут до середины июля

5 июня начинается ремонт Кольцевой автодороги Петербурга, в ходе которого заменят асфальт на 13 участках КАД. По большинству адресов работы завершатся в июне, в нескольких случаях — 12 июля, сообщили в дирекции КАД.

Наиболее заметным для водителей окажется ремонт дороги на участке с 38 по 42,5 км — внутреннее кольцо от развязки с Шафировским проспектом до развязки с Колтушским шоссе.

С 12 июня по 12 июля внутреннее кольцо будет перекрыто, а на внешнем кольце устроят реверсивное движение — по двум полосам в каждом направлении. Работы на этом участке планируется провести в течение месяца — с 12 июня по 12 июля. Кроме того, планируются работы на участках в районе съездов: на Пискаревском проспекте, Рябовском шоссе, проспекте Культуры, автодороге «Матокса», проспекте Энгельса, Мурманском шоссе, проспекте Обуховской Обороны, Красносельском шоссе, Дачном проспекте.

Во всех этих случаях дорожные работы, согласно графику, должны быть завершены в течение июня. В местах ремонта планируется устранить повышенную колейность, отремонтировать деформационный слой и уложить новый асфальт, который будет соответствовать принятым нормативам. «Самое важное, что сейчас нужно знать петербуржцам, так это то, что это будет самое крупное ограничение из большой ремонтной кампании этим летом на КАД», — сообщил представитель дирекции КАД Алексей Измайлов.

↑ Наверх