Газета выходит с октября 1917 года Thursday 6 августа 2020

«Зенит» объявил конкурс на покраску клубного самолета

Эскизы принимаются от всех желающих по 3 октября

В руководстве футбольного клуба захотели, чтобы и клубный самолет, на котором команда летает на матчи и сборы, выглядел эффектно. В зенитовской пресс-службе объявили конкурс на эффектный раскрас лайнера.

Конкурс проводится на официальной странице сине-бело-голубых в социальной сети «Вконтакте». Для того чтобы принять в нем участие, необходимо загрузить в альбом «Самолет «Зенита» эскиз будущей раскраски лайнера, выполненный на специальном шаблоне. Рисунок можно сделать в любом стиле, но необходимо, чтобы на нем были размещены логотипы «Зенита» и авиакомпании — официального перевозчика нашей футбольной команды. Причем один участник не имеет права выставить на конкурс больше трех работ.

— Оценивать конкурсные работы взялся лично главный тренер Андре Виллаш-Боаш, который возглавил жюри, — уточнили в пресс-службе «Зенита». — Он получит три лучшие работы по рейтингу комиссии и выберет победителя.

Добавим, что желающие принять участие в конкурсе могут выставлять свои работы по 3 октября. А имена победителя и двух финалистов объявят 6 октября. Все они будут приглашены на презентацию самолета в новой раскраске. Кроме того, авторы пяти очень хороших (по оценкам специального жюри) работ получат призы от клубной администрации.

Новый самолет в сине-бело-голубой ливрее появится в небе над Петербургом уже в ноябре 2014 года, подчеркнули в пресс-службе «Зенита».

↑ Наверх