Газета выходит с октября 1917 года Friday 7 августа 2020

«Зенит» получил новый суперавтобус

На матчи и в аэропорт наша команда будет ездить на транспортном средстве, украшенном изображением льва

Отменный подарок получили игроки и тренеры «Зенита» от клубного руководства: отныне наша команда будет ездить на игры и в аэропорт на автобусе, украшенном огромным клыкастым львом. Изображение талисмана команды было нанесено на кузов на одном из петербургских заводов — во время сентябрьской паузы в чемпионате, вызванной необходимостью задействовать «сборников» в отборочном цикле Евро-2016.

Такой автобус не пропустишь — «Зенит» едет! Фото: ФК «Зенит»

По информации «ВП», на обновленном автобусе команда будет еженедельно передвигаться между базой в Удельном парке, отелем «Коринтия Невский палас», аэропортом Пулково и стадионом. Кстати, увидеть это транспортное средство можно 27 сентября, когда «Зенит» будет принимать на «Петровском» московский «Спартак».

Изображение символа «Зенита» вместе со стрелкой нанесено на левый и правый борта — поверх сине-бело-голубого градиента. При этом петербургские дизайнеры руководствовались задачей, во-первых, использовать главные символы «Зенита», а во-вторых, показать силу, уверенность и спокойствие льва, ибо это полностью отвечает ценностям клуба.

↑ Наверх