Газета выходит с октября 1917 года Friday 20 сентября 2019

Житель Ленобласти убил родителей, гражданскую жену и свою дочь

Причиной страшного преступления, по его словам, стал конфликт из-за любовницы

31-летний житель поселка Павлово Сергей Беляев, явившийся в полицию с заявлением об исчезновении свой семьи, признался, что убил родителей, гражданскую жену и дочку, которой был год и 7 месяцев.

Судимый ранее за убийство Сергей Беляев сам пришел в полицию. По его словам, 15 февраля около 9.00 из его дома в Петербург на автомобиле «рено-логан» уехали его родители, гражданская жена и полуторагодовалая дочь. С этого момента об их местонахождении он якобы ничего не знал.

Когда полицейские начали поиск, то выяснилось, что глава семейства конфликтовал со своими домочадцами. Причиной ссоры была любовница. Родители осуждали сына и принимали сторону его гражданской жены. Во время осмотра загородного дома в поселке Павлово Всеволожского района полицейские обнаружили в подвале за замурованной дверью тела всех четырех членов семьи со следами насильственной смерти. На допросе бывший глава семейства сначала запутался в показаниях, а потом признался, что совершил убийство. Отвечая на вопрос, что толкнуло его на этот шаг, заявил: «Надоели…»

Полиция установила, что во время очередной ссоры с гражданской женой Сергей Беляев нанес ей не менее пяти ударов железной водопроводной трубой. А потом, чтобы не оставлять свидетелей своего преступления, убил мать и отца. После чего преступник задушил подушкой дочь. Трупы он спрятал в подвале собственного дома и залил их монтажной пеной. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

↑ Наверх