Газета выходит с октября 1917 года Sunday 18 августа 2019

Жители Северной столицы не хотят быть невыездными

В майские праздники свои задолженности проверили 20 тысяч петербуржцев

За время прошедших выходных почти 20 тысяч жителей города на Неве проверили себя на наличие задолженностей при помощи электронного Банка данных исполнительных производств, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Петербургу. 

— В преддверии сезона летних отпусков данный сервис становится особенно актуальным для жителей Северной столицы, — уточняют в пресс-службе ведомства. — При помощи Банка данных исполнительных производств можно не только узнать о наличии долгов, но и оплатить их.

Заметим, чтобы избежать на границе проблем, связанных с ограничением выезда, необходимо позаботиться о погашении своих долгов заранее. Снятие временного ограничения права на выезд из Российской Федерации — это многоэтапная процедура, затрагивающая подведомственность ряда государственных институтов, поэтому данное ограничение снимается в среднем в течение семи рабочих дней. И вопрос этот нужно выяснить заранее.

Всего в 2014 году Банк данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП России по Петербургу посетили около 310 тысяч раз.

Ссылка на сайт, на котором можно проверить свои задолженности: http://r78.fssprus.ru/

↑ Наверх