Газета выходит с октября 1917 года Saturday 3 декабря 2022

Аршавин запустил линию детской одежды

Известный футболист Андрей Аршавин запустил свою линию детской одежды, которая появится в магазинах уже в апреле нынешнего года. Под брендом «ARSHAVIN» выпускается спортивная и повседневная одежда для мальчиков.
Как сообщает газета «Советский спорт», для линии детской одежды, выпускаемой под именем Андрея Аршавина, придумали бренд-персонаж — это маленький футболист Аршик в сине-бело-голубой форме и с числом 10 на груди. Он в качестве брелока крепится к каждой вещи.
Аршавин запатентовал свое имя, изображение и подпись в качестве бренда еще в июне прошлого года. По его словам, это произошло из-за многочисленных прецедентов с продажей подделок под именем футболиста. При этом Аршавин заявил, что сам не планирует заниматься продвижением собственной торговой марки, так как в ближайшие пять лет приоритетом для него останется спортивная карьера.
В новой коллекции — 35 предметов одежды для мальчиков до 15 лет. По мнению футболиста, отличительной чертой линии является яркость. «Мое детство прошло в СССР, где мы все ходили строем, были одинаковыми. Рад, что наша коллекция представлена в ярких цветах», — цитирует «Советский спорт».

Иннокентий ВНЕШНИЙ

Андрей Аршавин в этом году остается самым популярным футболистом-россиянином. Согласно результатам опроса ВЦИОМа, он набрал 48% голосов. Также в первой пятерке оказались Александр Кержаков (19%) , Игорь Акинфеев (13%), Роман Павлюченко (8%) , Юрий Жирков (5%)  и Дмитрий Сычев (5%). Также экс-зенитовец попал в топ-50 самых высокооплачиваемых футболистов планеты, составленный бельгийским «Sport Foot Magazine». Он занял 39-е место, а его работу оценили в 4,87 млн. евро в год.

↑ Наверх