Газета выходит с октября 1917 года Monday 16 сентября 2019

Это не просто путеводитель по сексу, это — целая философия

Современные люди читают все меньше: у кого-то желания нет, а у многих — времени. Чтобы мир не превратился в скопище идиотов, надо что-то делать. Один из способов просвещения — аудиокниги.

Современные люди читают все меньше: у кого-то желания нет, а у многих — времени. Чтобы мир не превратился в скопище идиотов, надо что-то делать. Один из способов просвещения — аудиокниги, которые можно слушать даже в машине, когда, например, стоишь в пробке.

У нас в России пока записывают классические романы. А в Англии пошли дальше, превратив в аудиокнигу «Камасутру», знаменитый древний индийский трактат, написанный на санскрите более 1600 лет назад. «Голосом» книги стала телевизионная актриса Таня Фрэнкс.

«Когда мне предложили поучаствовать в записи аудиоверсии «Камасутры», я очень разволновалась. Но когда мы закончили работу, я была уже абсолютно расслаблена. Когда читаешь эту книгу, понимаешь, что это не просто путеводитель по сексу — это целая философия», — поделилась впечатлениями от работы над книгой Фрэнкс.

В аудиокнигу вошли все семь разделов «Камасутры», включающие 64 главы.


По материалам информагентств подготовил Михаил СОБОЛЕВ

↑ Наверх