Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 27 октября 2020

Мы не лохи, лохи не мы

Ксения Собчак, фигура одиозная даже в массовой поп-культуре, в очередной раз напомнила о себе, написав книгу «Энциклопедия лоха», презентация которой состоялась в «Буквоеде» 7 июня. Из этой книги мы можем узнать все о том, точнее, о тех, кто портит нам жизнь, — о лохах.

Ксения Собчак, фигура одиозная даже в массовой поп-культуре, в очередной раз напомнила о себе, написав книгу «Энциклопедия лоха», презентация которой состоялась в «Буквоеде» 7 июня.

Из этой книги мы можем узнать все о том, точнее, о тех, кто портит нам жизнь, — о лохах. Собчак, названная в пресс-релизах «писательницей», провела кропотливую работу, выявив все виды лохов, классифицировав их и дав каждому выразительные наименования. Так, в системе Собчак есть «лохи серебристые», «лохи упоительные», «лохи-землеройки» и так далее. Можно с уверенностью сказать, что каждый прочитавший так или иначе сможет определить свой вид «лоховости» по Ксении Собчак. «На каждого приличного человека в мире приходится 99 лохов», — сообщает нам автор. Думаю, всем понятно, кто та единственная из ста, не подпадающая ни под один из видов.


В доказательство того, что Ксения Собчак уж точно не является «лохушкой», после презентации, отъезжая от «Буквоеда», она тут же въехала в чужую машину, чего, конечно же, не оставили без внимания «лохи»-журналисты.


По материалам информагентств подготовил Алексей ШМЕЛЕВ

Фото Натальи ЧАЙКИ

↑ Наверх