Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 7 июля 2020

На планете может появиться средний пол

Британский житель Норри Мэй-Велби родился мальчиком, однако, достигнув зрелости, понял, что не может оставаться мужчиной. В возрасте 28 лет он перенес операцию по смене пола и официально стал женщиной. Однако жизнь в женской оболочке не доставила Норри радости, поэтому Мэй-Велби решила стать «бесполым существом».

48-летний британский житель Норри Мэй-Велби может стать первым человеком, официально не являющимся ни мужчиной, ни женщиной.
Родился Норри мальчиком, однако, достигнув зрелости, понял, что не может оставаться мужчиной. В 1990 году в возрасте 28 лет он перенес операцию по смене пола и официально стал женщиной. Однако жизнь в женской оболочке не доставила Норри радости, поэтому Мэй-Велби решила стать «бесполым существом» — не мужчиной и не женщиной.

Кстати, Норри не единственный человек, который перенес операцию по смене пола и разочаровался в своем решении, так как смена пола не решает психологических проблем, которые становятся причиной неудовлетворенности жизнью. Такие проблемы могут в одинаковой мере быть присущи и мужчинам, и женщинам.

Официальные органы Великобритании сейчас рассматривают возможность установления «третьей графы» об отсутствии половой принадлежности или вовсе отменить таковую, пишет газета «Telegraph». Таким образом, на планете может появиться средний пол — оно.

Сам(а) Норри Мэй-Велби заявляет, что, после того как она (он) побывала в разных телесных оболочках, точно знает, что ни одна из них ее (его) не устраивает. «Ни одна концепция существования — мужская или женская — мне не подходит. Проще всего вообще отменить половую дифференциацию», — заявляет Норри.

↑ Наверх