Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 27 октября 2020

Питерские звезды появятся на московских телеволнах

В начале осени, когда телеканалы наперегонки стремятся удивить и увлечь зрителя, программами нового телевизионного сезона похвастался канал СТС. В его эфире увеличится число программ собственного производства — сразу 10 проектов появятся уже вот-вот.

В начале осени, когда телеканалы наперегонки стремятся удивить и увлечь зрителя, программами нового телевизионного сезона похвастался канал СТС. В его эфире увеличится число программ собственного производства — сразу 10 проектов появятся уже вот-вот: реалити-шоу, познавательные, комедийные программы и, конечно, телесериалы. Герои сериала «Маргоша», что стартовал недавно, актеры Мария Берсенева и Олег Масленников-Войтов, приехали в Петербург на встречу с телезрителями.



Между тем в новом сезоне многие петербургские ТВ-звезды проделают путь из города на Неве в столицу — станут там ведущими теленовинок. Юмористическое импровизационное игровое шоу «Игры разума» будет вести Андрей Ургант. Узнаваемые питерские ТВ-лица — Елена Ванина и Кирилл Иванов — появятся в программе «Время действия». По сюжету компания молодых и уже известных друзей по воскресеньям собирается в любимом кафе, чтобы в эфире СТС показать сюжеты о том, что им удалось увидеть и сделать за отчетную неделю. Вместе с Ваниной и Ивановым в кафе будут приходить: репортер Андрей Лошак, звезда КВН Стас Ярушин, ТВ-ведущие Ирена Понарошку и Татьяна Арно, кинокритик Роман Волобуев. Документальный цикл «История российского шоу-бизнеса» (20 серий, по 48 минут каждая) будут вести актер Борис Корчевников и питерский культовый музыкант Сергей Шнуров.

В новом лайф-ситкоме «Неоплачиваемый отпуск, или Смешные приключения безработных оптимистов в России» молодая семья с ребенком, оставшись в кризис без работы, отправляется на скромном авто в неспешное путешествие из Петербурга во Владивосток. Питерские блогеры активно представлены в ночном ток-шоу «Intercеть», где речь пойдет о самых обсуждаемых в Интернете проблемах культуры, науки, экономики, социальной жизни.

Болеслав СОКОЛОВ

Фото Болеслава СОКОЛОВА

↑ Наверх