Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 26 июня 2019

Прощай, Арамис!

Заслуженный артист России Игорь Старыгин умер в воскресенье на 64-м году жизни в одной из московских больниц. У него был инсульт. «Он был ершистым, не очень удобным, но добрым, сентиментальным и на всякую ласку откликался как подсолнух, который попадает под лучи солнца».

Заслуженный артист России Игорь Старыгин умер в воскресенье на 64-м году жизни в одной из московских больниц. У него был инсульт.

«Прощай, Игорек. Своим уходом ты закончил киноэпопею о мушкетерах — так отреагировал на известие о безвременной смерти знаменитого актера Игоря Старыгина режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич. — Слава богу, что ты дожил до того момента, когда Первый канал показал продолжение нашей ленты «Возвращение мушкетеров». Я думаю, что этой работой ты вполне мог гордиться».



По словам режиссера, смерть артиста — это личное горе для миллионов зрителей России. «Я даже не могу представить, что сейчас переживают наши ребята, сыгравшие других мушкетеров, — Боярский, Смехов и Смирнитский, — сказал Юнгвальд-Хилькевич. — Его жизнь была не очень легкой, но он всегда выглядел достойно, красиво и держал себя с большой гордостью, как и его киногерой Арамис. Он был ершистым, не очень удобным, но добрым, сентиментальным и на всякую ласку откликался как подсолнух, который попадает под лучи солнца».

↑ Наверх