Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 16 октября 2019

Выпавшая из окна гимнастка лежит в реанимации

Состояние 15-летней гимнастки Виолетты Баллирано, выпавшей из окна дома на севере Москвы в минувшую субботу, остается тяжелым. В воскресенье в Боткинской больнице девушке провели операцию. Она прошла успешно, и сейчас гимнастка находится в реанимации.

Состояние 15-летней гимнастки Виолетты Баллирано, выпавшей из окна дома на севере Москвы в минувшую субботу, остается тяжелым, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

В воскресенье в Боткинской больнице девушке провели операцию. Она прошла успешно, и сейчас гимнастка находится в реанимации.

Органы охраны правопорядка выясняют обстоятельства, при которых 15-летняя гимнастка Баллирано выпала из окна шестого этажа дома на Новопесчаной улице в Северном округе Москвы. По предварительным данным, потерпевшая находилась в тот вечер в гостях у друзей.

Девушка выступала за сборную Италии по художественной гимнастике, однако родилась она в России и в российскую сборную не могла попасть из-за большой конкуренции. А поскольку ее отец является гражданином Италии, в качестве страны, за которую она будет выступать, девушка выбрала Италию.

↑ Наверх