Газета выходит с октября 1917 года Monday 24 июня 2019

Билет на матч «Монако» — «Зенит» стоит 1950 рублей

Открыта продажа квиточков на гостевую трибуну стадиона «Луи II»

Руководство футбольного клуба «Зенит» объявило о старте продаж билетов на гостевую трибуну на заключительный в групповом этапе Лиги чемпионов матч с «Монако», который состоится 9 декабря во Франции на стадионе «Луи II». 

Питерским болельщикам выделена квота в тысячу мест на секторе «Populaires H». Стоимость одного билета составляет 1950 рублей, сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Впрочем, те билеты, которые будут приобретены в Петербурге, необходимо обменять перед матчем на новые. Это придется сделать «по техническим причинам, возникшим у принимающей стороны». Для этого у входа на гостевой сектор откроется отдельная касса (9 декабря с 10.00 по местному времени и до начала встречи).

С 27 по 29 ноября приоритетное право приобретения имеют владельцы действующих сезонных абонементов. С 30 ноября откроется свободная продажа. Для приобретения необходимо забронировать билет на сайте tickets.fc-zenit.ru, после чего выкупить его в клиентском офисе на пр. Добролюбова, 16, при предъявлении бланка со штрих-кодом, карты абонемента и оригинала паспорта. Можно покупать билеты для друзей и родственников, но тоже при наличии  оригинала паспорта и распечатанного бланка брони. Организованные группы болельщиков, как обычно, могут заказать билеты через официальный фан-клуб.

Будем мыслить в позитивном ключе и надеяться, что «Бенфика» обыграет «Байер», а мы победим «Монако». Такая развязка была бы невероятной!

— Обычно «Монако» обороняется большими силами, старается сыграть «на ноль» и сама действует на контрвыпадах, — заявил бельгийский защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс, повреждение которого в матче с «Бенфикой» вроде бы не оказалось серьезным. — Ситуация против нас, но нам достаточно одного гола. А уж в защите мы на этот раз сыграем без ошибок.

Напомним, матч между «Зенитом» и «Монако», в котором питерцев устроит лишь победа, состоится 9 декабря (начало — в 22.45).

↑ Наверх