Газета выходит с октября 1917 года Thursday 22 августа 2019

Детенышам ягуаров дадут имена

Также в Ленинградском зоопарке отметят Международный день белого медведя

Как уже сообщал «Вечерний Петербург», до 20 февраля в Ленинградском зоопарке продолжается прием предложений по именам двух детенышей ягуаров, родившихся здесь 23 декабря. Ягуарята — самцы, поэтому принимаются варианты для мужского пола.

Конкурс, напоминают в зоопарке, стартовал 5 февраля. Напротив вольера с ягуарами установлен специальный ящик, куда любой желающий может опустить бумажку с вариантами имен. Участников конкурса просят указывать свое имя и контактный телефон. Победители получат памятные подарки от Ленинградского зоопарка. Итоги конкурса огласят в воскресенье, 23 февраля, в павильоне «Хищные звери», в 14.00. В 15.00 пройдет показательное кормление ягуаров.

Также в ближайшее воскресенье Ленинградский зоопарк отметит Международный день белого медведя. От вольера «Белые медведи» в 12.30 стартует экскурсия по зоопарку «Жители Арктики». В 15.00 устроят показательное кормление белого медведя. Ожидают посетителей и другие познавательные развлечения: интерактивная программа «Полярная энциклопедия», викторина «Медведи, живущие во льдах», мастер-класс по изготовлению игрушек для белых медведей. 

↑ Наверх