Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 20 ноября 2019

Музей иллюзий, дом великана и стеклянный лабиринт ждут гостей

7 октября в самом сердце Санкт-Петербурга по адресу Большая Морская, 5 откроются дом великана, самый большой в мире музей иллюзий, первый в России стеклянный лабиринт, сад тропических бабочек и контактный зоопарк. Событие это долгожданное и многообещающее

Музей оптических иллюзий пополнит альбомы посетителей яркими и необычными снимками. Прогуляться по крышам Питера, спастись от зомби, сразиться с магистром Йодой или стать жертвой Франкенштейна - каждый, вошедший в двери этого музея, станет полноправным участником картин, созданных лучшими художниками и бутафорами.


Совершить увлекательное путешествие в мир новых эмоций зовет головокружительный Стеклянный лабиринт — первое подобное строение в нашей стране. Попытайтесь найти из него выход!

Отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и в очередной раз поверить в сказку манит Сад живых тропических бабочек. Самые необычные бабочки в мире садятся на вас и удивляют своей красотой.

Впечатлит своими масштабами Дом великана, побывав в котором, любой почувствует себя крохотным человечком. Огромная мебель, предметы одежды и быта «не по размеру» так и жаждут оказаться на фото.

В Контактном зоопарке, расположившимся здесь же, детей и взрослых ждут братья наши меньшие. Здесь можно свободно общаться с животными, а не только наблюдать за ними из-за ограды или клетки. Кормить, гладить, трогать и фотографировать – тоже разрешается! 

Читайте репортаж нашего корреспондента.

↑ Наверх