Газета выходит с октября 1917 года Monday 4 марта 2024

Ремонт на улице Мира растянется до октября

Cтатья в «Вечёрке» оживила рабочих

«Дорога разбита, тротуары перерыты. Сроки окончания ремонтных работ на улице Мира — туманны», — сообщила вчера своим читателям «Вечёрка». Сопроводив картину руин фотоснимком раскуроченного тротуара, не вывезенного строительного мусора и практически остановленных работ. И что вы думаете?

1 сентября 2013 года.

Едва мы напечатали этот материал, едва процитировал его в понедельник в обзоре прессы телеканал «100ТВ», как вот она — сила печатного слова и телевизионного эфира! Уже к полудню вся улица ожила: появились рабочие, начала курсировать техника, подъезжать грузовики — к вечеру улицу Мира почти очистили от завалов строительного хлама, сильно досаждавших обитателям этой части Петроградской стороны. Приятно было посмотреть, как умеют трудиться дорожные строители. Если захотят. И если не пожелают быть ославленными.

Итак, теперь стало известно, что сроки окончания работ на улице Мира отнюдь не туманны. Работы должны завершить к октябрю. Ордер на производство работ строителям выдан до 30.09.2013 года. До конца сентября будет вестись ремонт проезжей части и тротуаров.

Из Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) «ВП» сообщили о распоряжениях на ограничение или закрытие движения.

2 сентября 2013 года. Явное оживление...

От Австрийской пл. до ул. Котовского, включая перекресток с Малой Монетной ул.:

30.08 — 6.09 — ограничение;

7.09 — 8.09 — закрытие движения.

Ремонт тротуаров от Австрийской пл. до ул. Котовского, включая перекресток с Малой Монетной ул.:

нечетная сторона — 9.09 — 12.09 — ограничение;

четная сторона — 13.09 — 16.09 — ограничение.

Будем следить за тем, как дорожники выполняют распоряжения ГАТИ.

↑ Наверх