Газета выходит с октября 1917 года Saturday 21 сентября 2019

На призы «Вечернего Петербурга»

Завтра в акватории Финского залива будет разыгран Кубок Большой Невы по парусному спорту — этот приз наша газета учреждает ежегодно уже более 60 лет, с 1948 года. Старт — ровно в полдень.

Завтра в акватории Финского залива будет разыгран Кубок Большой Невы по парусному спорту — этот приз наша газета учреждает ежегодно уже более 60 лет, с 1948 года. Старт — ровно в полдень. Накануне заявки на участие в регате подали 55 яхтенных экипажей. Все лодки будут разбиты на шесть зачетных групп.

Подведение итогов и награждение победителей Кубка Большой Невы и чемпионата Петербурга состоится во время праздника по случаю закрытия спортивной навигации. Он организуется СППС и редакцией «Вечернего Петербурга» 26 сентября в Речном (Центральном) яхт-клубе (начало — примерно в 15.00, после завершения гонки, посвященной закрытию сезона).



«Мы будем рады видеть всех петербуржцев, которые влюблены в море и в паруса, — говорит руководитель «вечёркинской» регаты и исполнительный директор Санкт-Петербургского парусного союза Александр Куликов. — Люди увидят, что парусная жизнь в нашем городе не заглохла».

Фото Натальи ЧАЙКИ

↑ Наверх